Pranzo e cena con vista mare
Per un'esperienza gastronomica a base di pesce nella cornice mozzafiato del mare di Porto Santo Stefano, Osteria La Pace è la soluzione adatta. L’unione sensoriale tra gusto e panorama, Emozionarsi e godere di una vista esclusiva.
Tutti i piatti sono realizzati con prodotti di prima qualità,
pesce fresco e pescato del giorno consegnato da fornitori di zona.
Una selezione di Tapas introduce il menù di Osteria La Pace, seguite da due giri di antipasti accuratamente selezionati dalla cucina: il primo composto da 3 portate calde e 3 portate fredde, il secondo da portate a base di crudo del giorno.
In alternativa, su carta, sarà possibile scegliere anche tra gli antipasti di pesce freddi e caldi. Primi caldi, secondi, fritture, tartare e contorni.
Una wine list composta da vini toscani: chardonnay, vermentino e blend e da vini provenienti dalle migliori cantine d’Italia: Trentino, Alto Adige, Friuli, Piemonte, Liguria, Marche, Umbria, Campania, Sardegna e Sicilia.
Una proposta enogastronomica a 360 gradi avvolta da la magia di un panorama indimenticabile.
Godere del panorama del mare di Porto Santo Stefano è un’esperienza da non perdere.
Durante il giorno, il Golfo illuminato da sole di Porto Santo Stefano, rappresenta un momento di vero relax.
Le serate primaverili e estive regalano tramonti mozzafiato e la possibilità di una cena illuminata dalle luci soffuse del paese. Una cornice dal valore inestimabile.
Le specialità dello chef sono incentrate su piatti a base di pesce fresco, consegnato ogni mattina da pescatori e fornitori locali.
Questo garantisce qualità per un'offerta unica nel proprio genere. Tra i piatti di pesce che da sempre caratterizzano la proposta culinaria di Osteria La Pace, spiccano i primi caratterizzati dall'abbinamento tra gambero e burrata e gambero e tartufo.
Tra i secondi: tagliate di tonno, fritture di pesce, grigliate di pesce, salmone in crosta
e pescato del giorno.