Contatti
CHIAMA ORA
osterialapace93@gmail.com

Menù di pesce a Porto Santo Stefano in provincia di Grosseto

Pranzo e cena con vista mare

Le nostre specialità

Per un'esperienza gastronomica a base di pesce nella cornice mozzafiato del mare di Porto Santo Stefano, Osteria La Pace è la soluzione adatta. L’unione sensoriale tra gusto e panorama, Emozionarsi e godere di una vista esclusiva.


Tutti i piatti sono realizzati con prodotti di prima qualità, pesce fresco e pescato del giorno consegnato da fornitori di zona.

Vedi il menù

Menù a base di pesce fresco

Una selezione di Tapas introduce il menù di Osteria La Pace, seguite da due giri di antipasti accuratamente selezionati dalla cucina: il primo composto da 3 portate calde e 3 portate fredde, il secondo da portate a base di crudo del giorno.


In alternativa, su carta, sarà possibile scegliere anche tra gli antipasti di pesce freddi e caldi. Primi caldi, secondi, fritture, tartare e contorni.


Una wine list composta da vini toscani: chardonnay, vermentino e blend e da vini provenienti dalle migliori cantine d’Italia: Trentino, Alto Adige, Friuli, Piemonte, Liguria, Marche, Umbria, Campania, Sardegna e Sicilia.


Una proposta enogastronomica a 360 gradi avvolta da la magia di un panorama indimenticabile.

Pranzo e cena vista mare

Godere del panorama del mare di Porto Santo Stefano è un’esperienza da non perdere.


Durante il giorno, il Golfo illuminato da sole di Porto Santo Stefano, rappresenta un momento di vero relax.


Le serate primaverili e estive regalano tramonti mozzafiato e la possibilità di una cena illuminata dalle luci soffuse del paese. Una cornice dal valore inestimabile.

Le specialità dello chef

Le specialità dello chef sono incentrate su piatti a base di pesce fresco, consegnato ogni mattina da pescatori e fornitori locali.


Questo garantisce qualità per un'offerta unica nel proprio genere. Tra i piatti di pesce che da sempre caratterizzano la proposta culinaria di Osteria La Pace, spiccano i primi caratterizzati dall'abbinamento tra gambero e burrata e gambero e tartufo.


Tra i secondi: tagliate di tonno, fritture di pesce, grigliate di pesce, salmone in crosta e pescato del giorno.

Scrivici per prenotare un tavolo

SCRIVICI
Share by: